Con una goleada, River se metió en octavos de final de la Copa Libertadores

River Plate venció con solvencia y contundencia a Colo Colo de Chile, por la quinta fecha del grupo F de la Copa Libertadores de América, y no solo confirmó su clasificación a los octavos de final sino que también se aseguró el primer puesto de su zona, a falta de una fecha para el final.

Aunque el duelo en el estadio Monumental empezó tan complicado como el que ambos equipos protagonizaron en Santiago, al final se destrabó todo para el “Millonario” y pudo plasmar un 4-0 que no deja lugar a dudas.

El único gol de la primera mitad lo anotó Agustín Palavecino, a los 42 minutos, y llegar con esa ventaja al borde del descanso fue determinante para el desarrollo del complemento, donde los de Marcelo Gallardo sentenciaron con tantos de Nicolás De la Cruz a los 7′, el paraguayo Martínez a los 21′ y Ezequiel Barco a los 23′.